Шведская стенка для детской площадки

Польза для детей от игр на шведской стенке.

Энергия малышей будет направлена на их физическое развитие:
- Укрепляются мышцы на ногах и руках, ребёнок становится сильней. Развивается брюшной пресс и мускулатура спины.
- Улучшается осанка и растяжка, происходит улучшение работы вестибулярного аппарата.
- Дети в процессе игр на этом снаряде воспитывают волю и уверенность в способности справиться со «взрослыми» упражнениями.
- Физические упражнения ведут к укреплению иммунитета и повышению бодрости.
- Плюс состоит в том, что заниматься на стенке могут даже дети с проблемами в опорно-двигательном аппарате.

Преимущества стенки для детской площадки:

Этот спортивный снаряд имеет свойства эргономичности, универсальности, функциональности и долговечности. Шведская стенка занимает в игровом комплексе немного места и подходит даже для небольших пространств. Тренажёром могут пользоваться малыши в любом возрасте. Он поможет самым маленьким научиться стоять и приседать. Те, кто постарше, потренируют себя в подъёмах на высоту и спуске с неё. Подросткам стенка поможет в накачке пресса.

В нашей компании вы можете приобрести как готовые игровые комплексы для детей со всеми необходимыми элементами, так и купить их по отдельности.
В ассортименте компании DEVO представлены шведские стенки разных компоновок и комплектаций, изготовленные из металла или дерева, с различными навесными компонентами навесными компонентами (турник, брусья, скамья для пресса, канат, кольца).

Шведская стенка для детской площадки
Рекомендуем прочесть
  • Покупка игровой детской площадки для дачи задача сложная. В статье представлены рекомендации по выбору, оформлению и расположению детской площадки на даче.

  • Детское игровое оборудование компании DEVO выполнено из металла, пластика или дерева и проходит специальную обработку. На сайте нашей компании вы найдете именно то, что вам нужно.

  • Цветовое оформление площадки: какие цвета лучше всего подходят для дизайна детской площадки?