Какие бывают элементы детских площадок

Большинство детских площадок оборудование только песочницей и горкой. Но ассортимент элементов детских площадок гораздо разнообразнее.

Компания DEVO постоянно расширяет виды своей продукции, учитывая потребности детей. Так, например, новым направлением является разработка уличных тренажеров и площадок для воркаута. Занятия спортом станут интереснее, если вместе с уличными тренажерами будут установлены стенки для лазания или спортивный комплекс: с турниками, брусьями и канатами.

Также популярно сейчас делить уличные игровые площадки на несколько зон для детей разных возрастных категорий. Например:

Зона для подвижных игр. Такая зона должна быть достаточно большой для свободного бега. Она состоит из всевозможных лазалок, спортивных препятствий и рассчитана на активное времяпровождение.

Зона неактивных занятий. Здесь устанавливаются различные домики, небольшие горки и качалки, песочница и карусели.

Зона отдыха. В такой зоне размещают беседки, скамейки-лавки, теневые навесы или веранды.

На нашем сайте представлен огромный ассортимент элементов для детских игровых площадок по доступным ценам!

Какие бывают элементы детских площадок
Рекомендуем прочесть
  • Детское игровое оборудование компании DEVO выполнено из металла, пластика или дерева и проходит специальную обработку. На сайте нашей компании вы найдете именно то, что вам нужно.

  • Как правильно выбирать детские площадки и игровые спортивные комплексы? Мы поможем Вам в выборе площадок для детей. Компания DEVO знает как сделать счастливым Вашего ребенка!

  • Один из самых нужных элементов детской игровой площадки – горка. Детские горки могут быть представлены в различных ярких цветах с множеством конфигураций. На нашем сайте представлен широкий ассортимент горок для детей.